您當前的位置:首頁 > 會長致辭
 

美國華僑進出口商會從1965年在紐約創立,歷經半個多世紀的坎坷起伏,在歷任會長和所有會員的努力下,已由原來的一個地方性組織擴展成為覆蓋全美的商會,最近十多年,更是吸引很多大陸的企業加入。商會通過舉辦活動、參與公益、加強聯絡、資源共享等,在海內外建立了極佳的聲譽。

我於2013年接任會長后,繼續秉承本會“多元寬容、公益活動、橫向聯絡、和諧共榮”的理念,并將傳統和特色發揚廣大。加強為社區、會員和個人的服務,促進雙向貿易,文化交流等,積極開展公益和慈善活動。

海納百川,有容乃大。本會歡迎美國和國內各行各業的有識之士入會,取長補短、分享資源、交換意見,發展商會的多元化。本會也將長期與政府、相關機構和社團保持友好關係,凝聚力量,攜手合作,提高華人在美的地位和影響,并幫助國內企業和人士在美發展。

我有信心帶領本會繼續向前、再創佳績,希望商會擁有更多的“50年”,也歡迎更多企業家和各界人士加入我們的大家庭。

 

商會宗旨:服務社会  服務僑商  服務会员

 
© 2012–2016 ACIEA.COM
E-mail:service@aciea.com
    QQ:3397851072